• QQ空间
  • 收藏

老公去世后牵出一段孽缘,他的背叛让我生无可恋

| 2019-01-07 阅读 23

三个月前,我经历了人生中最艰难的一天原文我的老公李树离开了我,没有半点征兆,就这样永远离开了我。那天下着大雨,路上不好走,李树开车一时大意没有看清后面的大货车,再加上货车车主疲劳驾驶造成了两车相撞,车上的人送去医院后就都没了。除了货车车主,我老公,还有一个女人。当时因为情况太复杂,我没精力顾及其他,根本就没多想在我老公车里的这个女人到底是谁,就想赶紧救人命。直到医生宣布我老公离世,后事全都办妥了之后,我才意识到那个跟我老公走的女人到底是什么身份

没错!这女人是我老公在外面养的情妇。而且这个女人也有老公,当时她老公也在医院,她老公也是看着这个女人咽下了最后一口气,接着办理了后事。那时我太过悲伤,没有注意到很多细思极恐的一些细节。

直到上个星期,我的好友看我为了李树的离开魂不守舍,茶饭不思。她便多嘴劝我,让我不要再为这个没良心的男人伤心了,今后过好自己的生活,好好养身体1~6~3~女~人~网。我这才想要弄明白当时在医院里我来不及想,更没有细究的那些事。

推荐阅读:狠心老婆抛夫弃子,为何你如此不善良?

首先,我老公车里的那个女人是谁?那天,我老公在电话里说,他要在公司里加班,晚一点回来。可是那个时间他却带着这个女人外出。他跟我撒谎了。其次,他们要去哪里?我不知道,可是就在车祸地点不远处有一个五星级的酒店欢迎163nvren.com。虽然目前还不能确定两人要去的地方就是那里,可这在我心里又是一个疑团。最后,这个女人的老公到底知不知情。这是我如今最后的一根稻草,我必须要弄清楚。

我在朋友的帮助下,我找到了这个女人的老公。起先这个男人并不想见我,可是看我执意想要弄明白,他看到了我的不容易,对我说了全部的真相欢迎163nvren.com。这女人就是我老公在外面养得情人,并且这件事情被这女人的老公知道了。他还拿出我老公和这女人在一起的照片给我看,我看了之后才真的明白所有的一切都不是那么简单。

原来我最爱的老公在生命的最后一刻竟然以这种方式背叛了我,可我却为了他的离开产生了厌世的情绪。值得吗?值得吗??一点都不值得!

编辑推荐