• QQ空间
  • 收藏

狠心老婆抛夫弃子,为何你如此不善良?

| 2018-12-26 阅读 19

我和老婆妮妮是朋友介绍认识的,当初我觉得她是我见过的女人中最漂亮的一个人,觉得如果真的在一起了,带出去就倍有面儿,所以见了第一面后我疯狂的追求她,半个月后她就点头跟我谈恋爱163nvren.com。恋爱期间,我对她几乎有求必应,只要她想要的,我都会买给她。我给她买过最贵的东西,就是一个LV的包包,花了我半年的工资。虽然舍不得,可看到她满足的笑容,我也心甘情愿。

恋爱半年后,我就向她求婚了原文她点头答应,我们在双方父母的支持下举行了婚礼,婚后我们先租了一套房子,因为我买的婚房还没有装修好,我们便商量先租房结婚。那时妮妮很是善解人意,认为只要我对她好,她什么都不介意。

等到新房装修好,我和妮妮终于住了进去。妮妮住了没多久,就发现自己怀孕了,我们都觉得这个孩子是对我们新生活的祝福欢迎163nvren.com。孩子出生后,我为了更够让他们生活的更好一些,跟着一帮兄弟出去外面跑运输。常常一去就是大半个月,妮妮知道我工作辛苦,从来不会抱怨我不管家,也不埋怨我在家啥事都不干。

推荐阅读:我在两个女人之间摇摆不定,最终错失了爱情

我一直很自豪,自己的家庭是我用全部的努力换来的,我觉得为妮妮和孩子付出所有都是应当的。但万万想不到,在我那么信任妮妮的同时,她却用最残忍的手段来伤害我她在外面有人了,并且还有了跟我离婚的打算,就连孩子也不要了。

前段时间,我跑远长途回家后,她就跟我提了离婚。她也不遮不掩,跟我说她在外面有了别人,想要让我把婚离了。我自然不肯,毕竟孩子还那么小,我一个人工作也忙,顾不了孩子也不顾不了家推荐163nvren.com。我忍着愤怒和男人的羞耻,向妮妮道歉,说我之前忽视了她,忽视了这个家,才会让她感到寂寞。她如果跟外面的男人断了,这件事我就不追究,我们一家人还是好好过日子。

编辑推荐