• QQ空间
  • 收藏

前夫离婚再娶后遭背叛,如此造化弄人只怨他花心

| 2019-01-03 阅读 29

七年前,我嫁给了老齐1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。当时,我觉得他跟我认识的男生都不一样,他很踏实稳重,懂得如何与人相处。我跟他交往后对他更为倾心,便下了决心要嫁他。婚后,我辞了工作专心在家当家庭主妇。那时我觉得能够照顾他,让他可以更加努力工作,也是我的成就。

没过一年,我们的女儿便出生了。女儿乐乐是我们的宝贝,我和老齐都觉得让女儿快乐成长是重要的一件事1~6~3~女~人~网。于是,我便将找工作的事情耽搁了下来,一心自己带女儿,直到女儿上了幼儿园。那几年,我虽然没有工作,可一直都在网上写写文章,当一个自由职业者。稿费多的时候,给女儿买些衣服。稿费少时,我也不愁,老齐一直支持我,让我不要放弃自己的梦想。

等女儿不再那么需要我,我便开始独立接一些文案。有时工作时间多了,对于家庭就忽视了些就因为如此,让老齐找了理由和外面的女人搅在了一起。起先我并没有发现,可他太大意了,将很多证据直接留在了家里,让我不费吹灰之力就发现了。例如,他将电脑里的聊天记录保留着,根本不曾想去删。例如,他车里有那个女人留下来的东西。再比如,家里的安全套少了一个。女人的第六感是那么敏感,我一下子就察觉出老齐有了女人原文163nvren.com。

推荐阅读:老公出轨孩子补习班同学家长,我瞎眼嫁给了他!

我提出了我的疑问,老齐连否认都没有直接承认了。他向我坦白,这段时间确实认识了一个女人。那个女人是在微信上摇一摇认识的。本来没打算有深入交流,可不知道为什么一聊就聊出了感情。前段时间两人才发生了关系,在那之前他从没想过要跟我分手。

我听他话的意思是,他已经打定主意要跟我离婚163nvren.com。我绝望的摇摇头,意识到这些年的婚姻走到了尽头。我们悄悄签署了离婚协议,就这样结束了自己维持了七年的婚姻。离婚后,女儿跟着我生活,老齐按月支付孩子的抚养费。刚开始,老齐对孩子抱有愧疚感,觉得自己的行为将来对孩子存有伤害,便对抚养费这方面很是慷慨。

离婚后,我听家里人说老齐和那个女人再婚了。可那个女人也不是善茬,常常跟公婆闹别扭,要么是想要分拆迁的房子,要么就是想要老人家拿钱出来买房子,总之明眼人就看出来这女人不是踏实过日子的主儿。老齐折腾了一圈后和这个女人也离了婚,弯弯绕绕如今又是一个人。

2019-01-02
人生感悟 少废话,多实事
?点击音频,聆听美文 muplayer('audio').setup() $(... <详情>
2019-01-13
人生感悟 明朝即长路,惜取此时心
?点击音频,聆听美文 muplayer('audio'... <详情>
2018-12-26
人生感悟 狠心老婆抛夫弃子,为何你如此不善良?
我和老婆妮妮是朋友介绍认识的,当初我觉得她是我见过的女人中最漂亮的一个人,觉得如果真的在一起了,带出去就倍有面儿,所以见了第一面后我疯狂的追... <详情>

编辑推荐