• QQ空间
  • 收藏

女友爱上“网络情人”,我做了自己的情敌

| 2018-12-24 阅读 23


  我今年28岁,重庆人来源从名校毕业后,应聘到上海一家外资企业任主管。我自知长相一般,但头脑灵活,又是名企的白领,所以心气颇高,一心想只找一个漂亮的女孩做女朋友。

去年3月份,公司招进了一个叫女大学生做前台文员。她叫石静,时年24岁,身材高挑,长相清秀,第一次见到她就让我为之心动。打听到石静原来还和我是老乡,我更加确定她就是我理想的女友对象1 6 3 n v r e n c o m。此后,我经常有意无意地到前台与她碰见,主动跟她用家乡话找话题聊天。石静刚进公司,对公司的业务还不熟悉,同事也认识不多。我在工作上一直给她提醒和帮助,看得出她对我又尊敬又感激。我觉得自己颇有希望,没过多久就开始对她展开猛烈的追求。

推荐阅读:相亲遇到心仪对象,该不该告诉他我整过容?

我开始时不时地给石静送些小礼物,早上还主动给她带早餐163女人网。后来我加了她的微信每天跟她寒暄问暖,石静从来没有拒绝过我的热情。 一次下班,我约石静去西餐厅吃饭,她欣然答应,见面后我拿出事先准备的一束花送到石静的面前,并提出和她交往。她有些犹豫,认为我们才认识三个月发展太快。我向石静诉说着我的心情,我对她是一见钟情并是真心想对她好,想好好照顾她。她被我的真诚打动,收下了这束花1~6~3~女~人~网。

然而此后我失望地发现,石静虽然接受了我的追求,但我们的关系一直也没有进展。有时候聊天她很主动,有时候又看得出很敷衍,她从没有主动约我,也没有想跟我更进一步接触的意思,我俩的关系一直停留在“伪恋爱”状态,石静这种始终若即若离的表现让我很烦恼。

一天晚上,我心情郁闷,正准备给石静发微信,突然萌生了一个想法:为什么不重新创建一个微信号去试探一下她真正的想法?这样即可以从侧面探听石静内心的真实想法,又可以考验一下我们这段感情牢不牢靠。于是我马上申请了一个微信,化名“迟来的想念”,去申请加石静的微信。可能石静的微信好友不多,她不久便加了我的好友申请来源。我自称是一家上市公司的主管,刚刚失恋,想找人倾诉,了解下女孩的情感世界。我掩饰地很好,石静对我的遭遇很同情,聊了几次后,我们便成了能谈心的朋友。

有次我们聊到谈恋爱的事情,我表示现在要找一个真心相爱的女孩实在太难了,如果有人找到了,那个人一定会将她视如珍宝。倾诉完自己的心事后,我问她肯定有自己的心上人了吧?石静回复:“追我的男孩肯定有,可我在期待一个真正让我心动的人出现,这段时间我找到了,那个人就是你……”

看着石静噼里啪啦发来一段话,我做梦也没有想到,自己在现实生活中对她那么好,竟然打动不了她。而“迟来的想念”这个虚拟的人物竟在如此短暂的时间里就俘获了她的心1~6~3~女~人~网。可我又不能告诉石静,这个人只是自己为了测试我们之间的感情,而故意编造的“谎言”。

编辑推荐