• QQ空间
  • 收藏

老公出轨孩子补习班同学家长,我瞎眼嫁给了他!

| 2018-12-28 阅读 24

我和张迪结婚七年,感情一直很好,一家人生活的很是幸福TYZ。我们有个女儿,叫圆圆。圆圆现在马上要上小学一年级,平日都是我接送。可是在今年我找了份工作,接送的工作便落在了圆圆的爷爷奶奶身上。由于圆圆的小学在公婆家附近,所以我和张迪商量着,平日圆圆就在爷爷奶奶家,等到周末我们再把圆圆接回家1+6+3+女+人+网。

原先,圆圆知道要住爷爷奶奶家还闹情绪,认为我们不要她了。可等到她适应了那边的环境,看到很多小伙伴都住在附近,她反而周末都不爱跟我们回家,觉得回家后我们就要管着她,让她上各种培训班。我和张迪在教育孩子的问题上还是达到了高度的一致,我们都觉得现在对孩子管的严厉些,她将来就会轻松一点。所以每到周末,我和他经常带着孩子到处跑,要么去上舞蹈课,要么就去上绘画课

有时候我工作忙,张迪就自觉的去送圆圆上学,带着圆圆上课。每次圆圆上课时,他都会找个咖啡馆或者网咖打发时间,因为经常一等就是一天。当家长不容易,当个想要让孩子成才的家长更不容易!但我万万想不到,就在如此繁忙的日程里,张迪竟然也有空隙去认识其他女人,背着我出轨!

推荐阅读:女友爱上“网络情人”,我做了自己的情敌

两人勾搭了快半年多,我才知道这件事。要不是圆圆有次跟我吃饭说漏了嘴,我恐怕还被蒙在鼓里1.6.3.女.人.网。那次,我带着圆圆吃饭,圆圆不知道为何突然来了句,阿姨上次带她吃的麦当劳特别好吃。我很疑惑,便问圆圆,她说的阿姨是谁。圆圆跟我说,阿姨是爸爸的朋友,经常跟着我们一起吃饭。我听到这里,咯噔了一下,便接着问,这个阿姨长什么样来自163nvren.com。圆圆用天真无邪的眼睛告诉我,阿姨长大很漂亮,常常跟爸爸一起抱着我。

我当时听的头都大了,觉得一切不寻常。我便开启了女人天生的触角,在家里翻着一切关于张迪出轨的证据。果然,我在他的电脑里看到了他和那个女人的聊天记录,他竟然大意的没有删掉,我从里面知道了他出轨的始末,让我整个人都处于懵的状态

编辑推荐