• QQ空间
  • 收藏

相亲遇到心仪对象,该不该告诉他我整过容?

| 2019-01-10 阅读 22


  我是一个长相很普通的女孩,算不上丑也算不上漂亮RCT。大学的时候我过得太安逸,160的身高,体重一下子飙到150斤。那时暗恋同班的一个男生,因为我心宽体胖再加上性格很好,跟朋友们都很谈得来,和他的关系也很好。我们经常一起去补习,有时候还和他约着几个哥们出去逛街唱K,我还会把闺蜜叫上一起,没想到下半学期他俩就好上了。我很受打击,因为闺蜜明知道我暗恋那个男生还夺人所爱,休假回去我在家一顿哭,缓了几天还是原谅了他们1~6~3~女~人~网

后来我问过另外一个男闺蜜我差在哪里,为什么男生明明跟我玩得很好,怎么就不能谈朋友。他说朋友和女朋友不一样,男人都是看外表,还是不要太胖的好。大二的时候我就疯狂减肥瘦到了130斤左右。一次参加学校组织的辩论赛原文163nvren.com。被一个大三的学长完虐,我看学长长得又高又帅,回去之后给朋友们讲,然后他们不知道从哪里把学长寝室的小伙伴叫了出来,要了学长的QQ号。于是我们开始网聊。学长不记得当时有我这个学妹,不过还是愿意陪我聊天。过了几天寝室的同学们就鼓吹我把他约出来来自163nvren.com。那是让我终身难忘的一次约会,学长第一眼看见我就皱了皱眉头,我们在学校随便走了一下,他说要回去有事,之后在网上再也不主动联系我了,说到底还是嫌我不够漂亮。

推荐阅读:被信任的朋友背叛,当头一棒的打击好痛苦

受了这两次打击,我再也不想谈恋爱,也不再去关注别人了。大学毕业后我一直忙于工作,也有很多聊得来的异性,但都止步于朋友关系。到了26岁家里人开始催我找对象,给介绍的第一个相亲对象是家里做生意的,那个男生家庭条件还可以1~6~3~女~人~网。第一次相亲两边家长都来了很多,全程气氛非常尴尬,男生很少说话,礼貌性地给我端茶倒水。然而回家之后等了一个星期也没有联系,家里人忍不住问了一句,对方回复没看上。

接下来半年我都被家里人硬拉着相亲,对象高矮胖瘦什么类型的我都见过,我经常怼他们,明明自己长得又矮又龊还嫌别人丑,还想找个身高170,长成模特身材的,哪来的自信?

后来实在受够了这种冷脸,主动去割了双眼皮,恢复期结束后很成功,很多人都说我眼睛漂亮。下班回家我没继续打游戏了,换成看美妆视频,穿搭视频;一发工资我就全部买化妆品,衣服,鞋子;因为我一直在持续减肥,到这时候体重只有105斤了1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我又去打了瘦脸针,垫了鼻梁骨。后来因为脸变瘦了,又会打扮会穿,这时候长辈相亲过程中不再是全程陪笑了,我变得自信一些了,可以稍微做一下自己。

2019-01-04
经典语录 石头
?点击音频,聆听美文 muplayer('audio').setup() $(... <详情>
2019-01-12
经典语录 人间多苦难,从此,爱恨不再谈
?点击音频,聆听美文 muplayer('audio'... <详情>
2018-12-28
经典语录 老公出轨孩子补习班同学家长,我瞎眼嫁给了他!
我和张迪结婚七年,感情一直很好,一家人生活的很是幸福TYZ。我们有个女儿,叫圆圆。圆圆现在马上要上小学一年级,平日都是我接送。可是在今年我找... <详情>

编辑推荐